设为首页收藏本站· 公务邮箱

武汉盐业官方网站

 找回密码
 立即注册
武汉盐业官方网站 首页 公司新闻 查看内容

深入融合 资源共享 合作共赢

2022-3-30 16:11| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 武汉分公司营销战略部

摘要: 深入融合资源共享 合作共赢——湖北盐业集团与湖北省粮油集团开展业务对接3月29日,湖北盐业集团党委委员、副总经理陈品带队到湖北省粮油集团进行了拜访交流。湖北省粮油集团党委副书记、副总经理庞虎热情接待了陈品 ...

深入融合 资源共享 合作共赢

——湖北盐业集团与湖北省粮油集团开展业务对接

 

3月29日,湖北盐业集团党委委员、副总经理陈品带队到湖北省粮油集团进行了拜访交流。湖北省粮油集团党委副书记、副总经理庞虎热情接待了陈品一行,双方就业务合作、产品渠道融合、具体业务落地等事宜进行了深入洽谈。

 

陈品简单介绍了湖北盐业集团目前的网络渠道建设情况、终端营销模式及企业运行情况,希望通过与省粮油集团从产品、渠道、网络、营销全方面开展实质性的合作,共拓市场,合作互利,协同发展。

庞虎表示,双方合作现已进入实质阶段,双方合作意愿都是强烈且迫切的,本次湖北盐业集团的来访,加快推进双方合作落地的速度,粮油集团也将会与盐业集团共享产品、共拓市场、共建品牌,不断发挥企业间聚合效应,扩大企业市场影响力。

湖北盐业集团总监兼市场部负责人陈卫东及投资发展部、武汉分公司相关负责人;湖北省粮油集团经营管理部、武汉公司、中昌公司、生态农业公司相关负责人参加座谈。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|鄂ICP备10015000号-2|武汉盐业官方网站   

GMT+8, 2022-3-30 16:15 , Processed in 0.047871 second(s), 21 queries .

Powered by whsalt.com

© 2015-2016 湖北盐业集团有限公司武汉分公司

返回顶部